Ответы на вопросы слушателей курсов:
- 00:22 Использование турбо-дрожжей.
- 01:53 Брага с высоким ГМ бродит более 10 суток.
- 02:40. Нужно ли перемешивать брагу?
- 04:03 Мож но ли использовать подкормку для винных дрожжей?
- 05:23. Есть ли разница при затирании разных злаков?
- 10:44 Необходимость использования пеногасителей?
- 12:10 Как влияет перегонка с дробиной на органолептику напитка?
- 15:17. Сколько времени можно хранить отбродившую брагу?
- 19:50 Какая температура оптимальна для молочнокислого брожения?
- 23:44 Когда и сколько вносить в брагу лактобактерий?
- 24:28 Есть ли разница между молочнокислыми бактериями используемыми для винокурения и для приготовления кефира?
- 27:19 Можно ли вырастить зеленый солод в холодильнике?