18+

Основы приготовления виски в домашних условиях.

6 студента/ов

Виски (new-make)

К сожалению в рамках курса не представляется возможность приготовить популярный напиток whisky или whiskey, кому как нравится. Слушатель курса приготовит дистиллят, который он по своему разумению сможет превратить в благородный напиток, путем выдержки в дубовой бочке, настаиванием на дубовых чипсах или еще каким то известным заранее образом.

Преподаватель

Автор курса Поддубный Андрей родился в середине прошлого века в Союзе Советских Социалистических республик. Получил два высших образования в области техники и экономики. Работал на руководящих должностях в реальном секторе экономики России. Более 30 лет изучает и практикует домашнее винокурение. Является потомком владельца винокуренного производства в Курляндской губернии царской России. Последние пять лет работает над реконструкцией крепких алкогольных напитков начала позапрошлого века. В совершенстве владеет технологией приготовления классических русских водок, зерновых и фруктовых дистиллятов. Обладает патентом на изобретение в области производства дистиллятов и спирта. Руководил производством зерновых дистиллятов на винокурне "Кемля", спиртовой завод "Кемлянский", Мордовалкопром.

6,000.00 ₽