18+

Хлебное вино, с чего начать.

2 студента/ов

В настоящий момент курс готовится к публикации.

Доступна предварительная запись на курс.

По итогам будет понятна стоимость обучения.

Предположительно стоимость обучения от 3000 до 5000 руб. в зависимости от количества обучающихся в группе.

План не заполнен

Преподаватель

Автор курса Поддубный Андрей родился в середине прошлого века в Союзе Советских Социалистических республик. Получил два высших образования в области техники и экономики. Работал на руководящих должностях в реальном секторе экономики России. Более 30 лет изучает и практикует домашнее винокурение. Является потомком владельца винокуренного производства в Курляндской губернии царской России. Последние пять лет работает над реконструкцией крепких алкогольных напитков начала позапрошлого века. В совершенстве владеет технологией приготовления классических русских водок, зерновых и фруктовых дистиллятов. Обладает патентом на изобретение в области производства дистиллятов и спирта.

Бесплатно